FFC Wacker München holt wichtige 3 Punkte gegen Dortelweil

Am 15. Spieltag der Regionalliga Süd der Frauen empfing der FFC Wacker München den SC Dortelweil zu einem spannenden Heimspiel. Nach einem überzeugenden Sieg in der Vorwoche strebte der FFC Wacker weitere drei Punkte an, um die Position in der Tabelle weiter nach oben zu steigen.

Das Spiel begann jedoch durch eine Unaufmerksamkeit direkt mit einem Tor für den SC Dortelweil. Trotz dieses Rückschlags kämpfte das Team entschlossen weiter. In der 14. Minute gelang Merle Bulitz nach einem Lattenschuss und den abprallenden Ball ins Tor zu schießen und zum 1:1 auszugleichen. Mit einem Unentschieden ging es in die Halbzeitpause.

Die zweite Hälfte war geprägt von intensiven Duellen auf dem Platz. In der 72. Minute erzielte Lisa Flötzner, die aktuelle Torschützenkönigin der Liga, das entscheidende Tor für den FFC Wacker München und brachte ihr Team mit 2:1 in Führung. Mit einer starken Leistung und einer kämpferischen Einstellung sicherten sich die Münchnerinnen den verdienten Sieg und drei wichtige Punkte.

Dieser Sieg festigt die etablierte Position des FFC Wacker München in der Regionalliga und unterstreicht den stetigen Fortschritt des Teams auf dem Weg in Richtung 2. Bundesliga.