Spannendes Wacker Derby

Bei sommerlichen Temperaturen traten Team 1 und Team 2 des FFC Wacker München letzten Samstagnachmittag an der Wackersberger Straße gegeneinander an.

In einem spannenden Testspiel lieferte unsere 2. Mannschaft einen klasse Auftritt ab und stellte die Klubkolleginnen aus Team 1 immer wieder vor Herausforderungen.

Trotzdem schaffte es Team 1 durch Lisa Flötzner bereits in der 9. Minuten in Führung zu gehen. In der Folge gelangen beiden Teams immer wieder vielversprechende Angriffe, jedoch konnten die beiden stark aufgelegten Torhüterinen, Emma Vennekold und Veronika Gratz, einige Torchancen vereiteln. In der 39. Minute gelang Paula Ulreich der erfolgreiche Abschluss zur 2:0 Führung.

In den letzten 30 Minuten gelang es Team 1 in ihrer stärksten Phase den leichten Vorsprung durch Tore der Spielerinnen Irini Gkasimpagiazova und Lisa Flötzner auf 4:0 auszubauen.

Unsere 2. Mannschaft kämpfte sich immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor und war für Team 1 ein guter Prüfstein, um den aktuellen Stand in der Vorbereitung auszuloten.

Beide Teams sind kommendes Wochenende auswärts gefordert.

Während Team 2 am Samstag, um 12:30 Uhr, bei der zweiten Mannschaft der SpVgg Greuther Fürth antritt, ist Team 1 am Sonntag, um 13:30 Uhr, bei der zweiten Mannschaft des FC Ingolstadt zu Gast. Wir freuen uns über zahlreiche Zuschauer.

Corona-Regelungen: Führt -> 3G Nachweis Ingolstadt -> Registrierung über LUCA App